Имя этой преступной организации давно стало нарицательным. Коза Ностра – не просто название, фактически это – криминальный бренд, олицетворение тайной власти, основанной на насилии и кровопролитии. Самая жестокая, самая неуловимая, самая эффективная преступная организация мира – такова сицилийская мафия, широко известная под именем Коза Ностра.
Четыре главных мафиозных группировки Италии, сицилийская Cosa Nostra, неаполитанская Camorra, калабрийская 'Ndragetta и Sacra Corona из области Апулия имеют годовой оборот в 120 миллиардов евро.
Рад видеть тебя сынок !
Я крестный отец семьи Корлеоне
Я расскажу тебе немного о нас
Корлеоне это самая главная семья мафии Коза Ностра , в семьи Корлеоне главный это Дон Фабио этот человек руководит всеми действиями семьи. Наша семья занимается разными делами начиная от рэкета заканчивая вендеттой «Vendetta»
Каждый член нашей семьи под опекой Дона .
Если кто-то оскорбит или нанесет урон одному члену нашей семьи мы сразу объявим вендетту. (Это означает все члены семьи открывают охоту на того обидчика )
Но я должен вам сказать что когда вы вступите к нам то вы не будете ходить и тупо стрелять людей. (Если вы нарушите это правило вы будете изгнаны из семьи)
По большей части вы будете выполнять задания крестного отца за что получите очень большие деньги , иногда это будет заказное убийство или похищение , а может и чистка.
Чистка – это когда крестный отец решает зачистить район от вражеских мафий.
Правила нашей семьи:
1.Уважать крестного отца семьи слушать приказы дона!
2.Уважать заместителей крестного отца
3.Слушать старшего по рангу в семье
4.Не обманывайте семью иначе будет вендетта
5.Приходить на все сходки и стрелки, поскольку может понадобится огневая поддержка.